Schweizer Gastronomiefernschule
1493 Bewertungen auf Ausbildung-Weiterbildung.ch
Filtern nach
Alles tip top.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Fernkurs war lehrreich, interessant und sehr gut organisiert
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Obwohl ich meist für mich gelernt habe und ich durch meine Vorbildung schon etwas Fachwissen hatte, habe ich jeden Austausch sehr geschätzt. Insbesondere bin ich dankbar, dass sie mich angeschoben haben die G1 Prüfung noch zu machen!
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Allgemein war ich sehr positiv überrascht über die Kompetenz der Mitarbeiter und die Professionelle Betreuung. Die Mitarbeiter/in sind in Ihrem Fach sehr gut geschult und die Betreuung nur Top! Alles im ganzem war ich echt froh diese Schule gefunden zu haben.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Alles war in ordnung… Die Betreuer waren immer schnell auf Antworten
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
👍
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Für mich war es dir perfekte Lernmethode. Ich fühlte mich gut aufgehoben.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Super einfache Erklärung für die ausländische Studenten. Man kann die Lektionen schnell verstehen. Ich danke an allen für die tolle Unterstützung.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Fernkurs ist klar strukturiert und hat ein sehr nettes und kompetentes Personal.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich fand den Kurs lehrreich und interessant. Er wird mir im Alltag helfen. Durch das, dass es keine Abschlussprüfung gibt, lernt man jedoch nicht alles ins Detail. Auch praktische Kurse haben mir etwas gefehlt.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Da ich voll und ganz von zuhause aus lernen und üben kann, war es für mich und das Zeitmanagement perfekt.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich habe sehr viel gelernt
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Die hat mich sehr viel geholfen vielen Dank
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Es ist sehr guter Stoff, kann viel lernen. Die Schule ist sehr gut, sie helfen sehr viel. Erklären auch sehr gut.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Es ist genial für mich gewesen, weil ich nicht so viel Zeit habe, während dem Tag zu lernen. So könnte ich irgendwo und irgendwie immer lernen.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Super aufgebaut, die Lernkontrollen wurden immer sehr schnell und mit gutem Feedback korrigiert. Lernkarten finde ich super. Vielleicht wenn möglich mehr Zusammenfassungen. Aber bin super zufrieden. Vielen dank
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Super
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Dies war nun mein zweiter Fernkurs bei der Schweizer Gastronomiefernschule und ich bin nach wie vor begeistert von dem Wissen, welches interessant und anschaulich vermittelt wird
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Kurs ist sehr gut, aber ich habe sehr zu wenig Zeit zum Lernen, weil wir einen 24h open Betrieb haben. Trotzdem macht sehr viel Spass und ich freue mich sehr für diesen Kurs
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich habe mich wohlgefühlt während der Ausbildung und gut beraten, trotz des sehr umfangreichen Lernstoffes.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich bin persönlich sehr zufrieden mit dem Fernkurs und es hat mir deutlich mehr gefallen als im Präsenzunterricht.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
In dem Fernkurs lernt man alles wichtige. Hat man vor ein Restaurant zu eröffnen, wird man während dem lernen mit allen Aspekten konfrontiert, welche man vielleicht nicht durchdacht hat. Der Fernkurs ist eine gute Vorbereitung. Die Unterlagen sind auch für später von grossen Nutzen.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Sehr übersichtlich mit den wichtigsten Sachen in Thema Wein. Hat Spass gemacht.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Obwohl ich offiziell anonym geblieben bin, ist mir das Fernstudium mit allen Kontaktpersonen ans Herz gewachsen, ich habe ein Zusammengehörigkeitsgefühl gespürt und fühle mich in der „Familie“ aufgenommen und willkommen! Die Kombination der Lern-Unterlagen in den Ordner und die Lernbar hat sich für mich als ideal herausgestellt!
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Sehr professionell. Unterlagen sehr verständlich. Empfehlenswert
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich finde den Fernkurs super. So kann ich in meinem Tempo und zu meiner Zeit lernen. Ich würde sofort noch einen Kurs buchen, wenn ich wieder eine Weiterbildung machen möchte.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich finde den Fernkurs sehr gut, da man sich selber einteilen kann wann, wo und vorallem wie lange man braucht um die Lektion zu verstehen.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Super unterlagen gut zusammengestellt das wesentliche ist im Inhalt wiedergegeben
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Fernkurs hat mich an sicher an mein Ziel das Wirtepatent Zertifikat gebracht. Ich würde den Weg wieder so wählen. Die Zwischenprüfungen fand ich gut und gaben mir Sicherheit das gelernte verstanden zu haben.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich habe den Fernkurs gewählt, um die Zeit bez. Lernen selber einteilen zu können. Das bedingt viel Selbstmotivation und Eigenverantwortung. Ist mit diesen Unterlagen jedoch sehr gut möglich - die Erreichbarkeit und Unterstützung durch das Sekretariat ergänzen sehr gut und geben die nötige Sicherheit.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich bedanke mich und bin froh, habe ich das Wirtepatent Bern abgeschlossen. Ich werde dies weiterempfehlen
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich kann es nur weiterempfehlen. Wollte es zuerst selber lernen und hab angefangen alle Unterlagen gemäss Gewerbepolizei (Luzern) auszudrucken und zu bestellten, das wäre schlicht unmöglich gewesen, da hauptsächlich Gesetzestexte.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ist perfekt
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Vielen Dank!
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich habe mich sehr gut betreut gefühlt. Die Unterlagen waren sehr gut aufbereitet. Die Lernbar ist eine gute Idee und gibt einen Überblick wo ich stehe im Lernfortschritt. Wiederholungen bei den Lernkarten würde ich vermeiden.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich bin rundum glücklich und würde den Fernkurs jederzeit wieder besuchen. Ist der Grund, warum ich so gut abgeschnitten habe.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Abgesehen vom hohen Preis kann ich nur lobende Worte finden. Ich wurde sehr gut durch den zu lernenden Stoff geführt. Der Ordner ist top strukturiert und die Onlineplattform ist sehr professionell gestaltet.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Die Schweizer Gastronomieschule (Fernkurs) ist eine super Möglichkeit in die Gastronomie einzutauchen mit den verschieden Themen die man mit diesem Kurs sich auseinandersetzt ist eine grosse Hilfe für den Einstieg in die Gastronomie.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
guter Kurs das noetige Wissen abdecken. geeignete Lernzeit. flexible mit Lernenden
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Sehr vielseitig, alle Bereiche werden abgedeckt mit sehr sinnvollem Inhalt, weder zu tief ins Detail noch zu oberflächlich. Ich wünsche mir lediglich, dass es zum Abschluss einen Kontakt gibt, wo man evtl. in Zukunft noch Fragen stellen könnte, aber vielleicht kommt das noch. Ein herzliches Dankeschön!
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Organisation, Betreuung, Unterlagen, Online Unterstützung und Hilfsmittel etc waren perfekt. Ich habe selten (noch nie) einen solch gut durchdachten und organisierten Kurs erlebt. Hut ab und vielen Dank!
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich kann den Fernkurs nur weiterempfehlen für Quereinsteiger. Für erfahrene Berufsleute, bin ich mir nicht sicher. Am Anfang war ich nicht sicher, ob es eine Abschlussprüfung gibt. Die Antwort auf meine Anfrage war, dass es keine gibt. Dies hat mich einerseits gefreut, andererseits hätte wäre die Freude am Diplom grösser wenn man eine Abschlussprüfung gemacht hätte. Das Diplom war für mich, aber kein Entscheidungskriterium, Ich machte den Kurs aus Interesse.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Für mich ist es perfekt. Ich habe sehr viel gelernt. Herzlichen Dank.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Fernkurs ist sehr praktisch, da man sich die Zeit selber einteilen und das Lerntempo bestimmen kann. Die Schweizer Gastronomiefernschule setzt ihre Kurse super um und sind bei Fragen immer erreichbar.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich hatte extrem viel Spass beim Lernen und mit der Zusammenarbeit. Tolle Erfahrungen, ich komme sehr gerne wieder. Ich übernehme bald ein eigenes Lokal
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Sehr gute Betreuung, und vor allem schnelle Korrekturen. Besten Dank für die Hilfe.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Ich fühlte mich während einem Jahr sehr wohl. Die Mitarbeiter sind super :)
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Fernkurs ist auch für "Lernlaien" geeignet
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Fernkurs ist sehr gut, da jeder sein eigenes Tempo gehen kann, und man muss nicht auf andere schauen
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Fachlich kompetent wird einem hier das Fachwissen auf einfache und verständliche Art vermittelt.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |