Mehr als 12100 Bewertungen von Lehrgangsteilnehmenden helfen Dir bei der Wahl des richtigen Lehrgangs und der richtigen Schule
Filtern nach
Für jeden, der vom Automatikmodus in den manuellen Modus wechseln will und dabei eine kompetente, zielgerichtete und hilfreiche Unterstützung braucht oder will, ist dieser Kurs eine sehr gute Wahl.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Die Kursbetreuung hat schnell auf meine Fragen reagiert und mir verständliche Antworten zu meinen Fragen gegeben. Die Kursunterlagen sind sehr umfänglich. leider nicht immer ganz verständlich geschrieben oder mit kleinen Fehlern, z.B. bei der Deklartion von Sprituosen auf der Karte. Für mich waren besonders die Buchhaltung und die Lohnabrechnung schwer, da solche Themen in der Schule/Berufsschule nicht angesprochen werden, da wären vielleicht mehr Übungen zum lösen hilfreich. Zudem fand ich das diese Themen teils schwierig zu verstehn waren. Ich weiss dass es keine einfachen Gebiete sind aber ein etwas leichterer Text hätte vielleicht geholfen. Die Motivation zu behalten war besonders bei Themen die mir schwer fallen schwierig. Eventuell wäre es eine Idee bei Kapiteln/Themen die soch anbieten (z.B. die verschiedenen Führungsstilarten) in einem kurzen Video darzustellen. Das würde eine gute Abwechslung zu dem ganzen Text geben.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Habe mich immer per E-Mail beraten lassen und es hat sehr gut funktioniert. Für mich dürfte es mehr Lernkarten oder Beispiele geben. Ich lerne und verstehe einfacher mit Beispielen. Kann es mir besser vorstellen.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Guter Start und optimaler Abschluss. Inhalt ist immer sehr spannend gewesen, nie langweilig. Alle Teilnehmer waren immer dabei. Ich würde Andi als Trainer sehr empfehlen.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Ich habe sehr viel Neues dazugelernt und bin sehr motiviert, das Gelernte in die Praxis umzusetzen. Sehr gute Ausbildungsmethodik, da wir auch interaktiv in der Gruppe gearbeitet haben und firmenspezifische Aufgaben gelöst haben. Somit konnten wir direkt eine Problemlösung ansteuern.Vielen Dank! :D Ich werde auch die Unterlagen noch einmal studieren und die gelernten Methoden anwenden.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Mir hat es sehr entsprochen, dass ich unterschiedliche Teamleiter kennen lernen durfte. Der jeweilige Unterrichtsstil hat mir zusätzliches Wissen vermittelt. Die zum Modul gehörenden Praxisnachweise waren für mich am wertvollsten, Der im Unterricht gelernte Stoff musste 1:1 umgesetzt werden und ich machte dadurch viele Erfahrungen. Schade fand ich nur, dass es in unserem Modul lediglich eine Frau als Teamleiterin hatte. Ich werde die Lernwerkstatt gerne weiter empfehlen.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (5.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Besonders gut: dass man zuhause lernen kann ohne Druck und Stress! Ich wurde bei Bedarf sehr gut betreut. Die Prüfungen wurden zeitnah kontrolliert und ein Feedback dazu gegeben. Sehr gut finde ich, dass man sich selber die Zeit zum lernen geben kann und die Prüfungen unterbrechen kann.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Die Flexibilität des Lernens und den allgemeinen Aufbau des Kurses. Ich lerne gerne im Selbstudium. Dadurch dass man jederzeit (Smartphone) auf die Lernbar zugreifen kann, war das Lernen zu jederzeit möglich.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
Gut aufgebauter Kursablauf. Vor allem für Teilnehmer die nicht aus der Gastro sind oder neu in der Schweiz sind und sich einen fachlichen überblick / Einblick in die Themen der Schweizer Gastronomie und deren Abläufe beschaffen möchten. Prinzipiell sind die unterlagen gut und übersichtlich. die Lernkarten könnte man sich vielleicht sparen und dafür mehr Information in den Unterlagen zur Verfügung stellen und den ein oder anderen kleinen Test dazwischen schieben. Bezüglich Aktualität find ich persönlich, dass mir das teilwiese zu klassisch war. In der heutigen Zeit gibt es jede Menge neue Betriebsarten und Konzepte . Andere Serviceabläufe und Küchenabläufen usw....diese mehr mir den klassischen Abläufen zu kombinieren fänd ich ganz gut........wie gesagt meine persönlich Meinung
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) |
Ein spannendes und sehr praxisorientiertes Verkaufs-Seminar! Andi Odermatt versteht es die Theorie auf die individuelle Situation der Teilnehmer verständlich zu erklären und den Mehrwert zu vermitteln. Durch die abwechslungsreichen Übungen, bleibt die Konzentration stehts hoch und alle Teilnehmer wurden durch seine Motivation angesteckt.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Das Seminar war sehr gut organisiert und Andi hat zielführend durch den Kurs geleitet. Die Unterlagen waren sehr hilfreich und ausführlich erstellt um alles in Ruhe nachzubearbeiten und nachzulesen. Bei Fragen kann man Andi unkompliziert jederzeit kontaktieren und weitere Fragen stellen. Fazit: Top Kursleiter, top Unterlagen und sehr empfehlenswert für jeden der im Sales Fuss fassen will oder auf das nächste Level zu gelangen ;-)
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Andi ist in meinen Augen den geborene Coach wenn es ums Verkaufen geht. Die Art und Weise wie er den Inhalt des Coachings weitergibt ist perfekt. Zudem merkt man nach kurzer Zeit, seine langjährige Erfahrung und das er diesen Job mit Leidenschaft macht.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Dem Lehrgang gebe ich die Gesamtnote 6. Die Infrastruktur nehme ich aufgrund der Coronasituation nicht in die Gesamtbewertung auf. Der Kurs war sehr vielseitig, professionell und fachlich top gestaltet. Ich fühlte mich auch in der Gruppe wohl. Die E-Plattform finde ich auch sehr wertvoll und übersichtlich gestaltet. Der Ausbildungsordner finde ich hilfreich.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Praxisrelevanz (6.0) |
Sehr freundliches und hilfsbereites Sekretariat. Alles in Allem für das vernetzte Denken ein wertvoller Lehrgang
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) | |
| Infrastruktur (5.0) |
Der Lehrgang als Supply Chain Manager war sehr lehrreich umd die behandelnden Themen simd sehr umfassend. Grundsätzlich kann ich diesen Lehrgang jedem enpfehlen der Freude an der Logistik hat.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) | |
| Infrastruktur (6.0) |
Zum Teil sehr gute Referenten, tolle Klasse, gutes Networking.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (4.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (4.0) | |
| Infrastruktur (5.0) |
Der Lehrgang ermöglichte einen vertieftes Wissen in die Pflege und Betreuung, der an Demenz erkrankten Menschen. Die Dozenten konnten den Stoff mehrheitlich interessant und kurzweilig „rüberbringen “.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (4.0) | |
| Ausbildungsmethodik (5.0) | |
| Infrastruktur (6.0) |
MAS Business Information Management, CAS ATE IT-Architekturen und -Technologien, CAS FST Führung und Steuerung der IT, CAS SOP Strategisches und operatives Projektmanagement. Am meisten habe ich aus den Soft-Skill-Fächer profitiert. Um sich mit einer Fachmaterie auseinander zu setzen, gibt es bessere und gezieltere Kurse.
| Organisation (5.0) | |
| Dozierende (4.0) | |
| Lerninhalt (4.0) | |
| Ausbildungsmethodik (4.0) | |
| Infrastruktur (5.0) |
Sehr guter Fernkurs. Alles sehr einfach zu bedienen, man kriegt undkomplizierte und angenehme Infos. Man bekommt Wein nach Hause geschickt für Modul 4, es wäre praktisch gewesen, wenn angegeben wird, wann der Wein zum Einsatz kommt. Ich hatte bei der Lernzielkontrolle den Wein leider nicht zur Hand.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (6.0) | |
| Lerninhalt (6.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) |
CAS Leadership (2019) und CAS Betriebswirtschaft im Gesundheitswesen (2020). Organisiert und zuverlässig. Stets für Fragen da. Informationen wurden immer pflichtbewusst übermittelt. LNW: Arbeit schreiben war herausfordernd mit all den Kriterien, wenn man vorher noch nie so eine Arbeit verfasst hat. Vor allem im CAS Betriebswirtschaft des Gesundheitswesens wo viele solche Arbeiten verlangt worden sind.
| Organisation (6.0) | |
| Dozierende (5.0) | |
| Lerninhalt (5.0) | |
| Ausbildungsmethodik (6.0) | |
| Infrastruktur (6.0) |