Mehr als 11400 Bewertungen von Lehrgangsteilnehmenden helfen Dir bei der Wahl des richtigen Lehrgangs und der richtigen Schule
Filtern nach
War eine super Weiterbildung und hat meine Anforderungen genau abgedeckt. Vielen Dank für die spannenden Stunden in Olten. Alle Mitarbeiter und Dozenten waren alle sehr zuvorkommend und nett. Die Atmosphäre ist wirklich toll und es hat richtig Spass gemacht. Vielen Dank!!
Organisation (6.0) | |
Dozierende (5.0) | |
Lerninhalt (5.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) | |
Infrastruktur (6.0) | |
Praxisrelevanz (5.0) |
Am Lehrgang habe ich den persönlichen Austausch sehr genossen. Fachlich ist er nach meiner Ansicht top und ich konnte von der jahrelangen Erfahrung der Lehrkräfte profitieren. Räumlich hat die Lernwerkstatt Potenzial, um sich zu steigern ;-). Ich würde das SVEB1 an der Lernwerkstatt jederzeit weiterempfehlen.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) | |
Infrastruktur (5.0) | |
Praxisrelevanz (6.0) |
Insgesamt bin ich sehr zufrieden mit dem Lehrgang und der Schule. Die SWS Schulen für Wirtschaft und Sprachen bieten hochwertige Bildung in einem förderlichen Umfeld. Ich würde das Institut und den Lehrgang definitiv weiterempfehlen.
Organisation (5.0) | |
Dozierende (5.0) | |
Lerninhalt (5.0) | |
Ausbildungsmethodik (5.0) | |
Infrastruktur (5.0) |
Ich habe den Weinkurs im Monat Juli 2024 absolviert und bin von der Betreuung im Vorfeld und während des Kurses sehr begeistert (siehe auch meine Antwort zu Beginn der Befragung). Ich werde den Kurs weiteren Personen im Freundes- und Bekanntenkreis empfehlen.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (5.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Herzlichen Dank für diese tollen 2 Tage. Die Praxisrelevanz und die lebendige Schulungsart von Andi sind mitreissend und fordernd zugleich. Andi konnte die Flamme der Begeisterung der Teilnehmer entfachen und so die Freude am Thema Verkauf wecken.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) | |
Infrastruktur (5.0) | |
Praxisrelevanz (6.0) |
Ich fand den Kurs wirklich Klasse. Mir wurden in so kurzer Zeit, ein so tiefes Wissen aus der Gastronomie vermittelt. Ich bin absolut positiv überrascht und meine Erwartungen wurden bei weitem Übertroffen.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Der Fernkurs der Schweizer Gastronomiefernschule ermöglichte es mir, das Wirtepatent neben meinem Job und Studium zu erlangen. Dank der flexiblen Gestaltung konnte ich die Kursunterlagen in meinem eigenen Tempo durcharbeiten und die Aufgaben erledigen, wann immer es meine Zeit zuliess. Die Unterlagen waren stets aktuell und von hoher Qualität. Die Lernplattform Lernbar war benutzerfreundlich und bot mir einen klaren Überblick über den Kurs und die anstehenden Termine.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Weiter so! Die Abwechslung ist hoch in der Methodik. Vielleicht, wenn man kann, aufzeigen wie breit und interessant das Thema ASGS doch ist. Das Thema ASGS wird ernst genommen, aber sehr locker behandelt. Es ist wichtig, aber nicht griesgrämig.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (5.0) | |
Infrastruktur (6.0) |
Werde den Kurs gerne weiterempfehlen, da sehr hilfreich. Sicherlich wäre es optimaler, wenn man die Kurse branchenspezifischer ausschreiben könnte (z.B. med. Personal, Handwerker, Chemiker, etc). Ich weiss, ist wahrscheinlich schwierig....
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (5.0) | |
Infrastruktur (6.0) |
Sehr guter und breiter Überblick über allgemeine ASGS Themen. Viele Themen werden in meinem Betrieb noch nicht umgesetzt oder bedürfen Nachholbedarf. Die Organisation des Kurses war hervorragend und der Dozent kompetent. Es wurden umfangreiche Informationsquellenangaben bereitgestellt, um sich selbständig weiter mit dem Thema auseinander zu setzen. Ebenso wurde eine Vielzahl von Checklisten bereitgestellt, um das Gelernte im Betrieb umsetzen zu können.
Organisation (5.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (5.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) | |
Infrastruktur (5.0) |
Ich finde die Möglichkeit toll! Einen Präsenzkurs mit Anwesenheitspflicht hätte ich aus beruflichen Gründen nicht belegen können. Die Prüfungstermine waren für mich etwas schwierig, aber da dies ein schweizweites Angebot ist und die Prüflinge überall herkommen, verstehe ich das schon. Man muss sich nur gut überlegen, welcher Ort zu welcher Zeit Sinn macht.
Organisation (5.0) | |
Dozierende (5.0) | |
Lerninhalt (5.0) | |
Ausbildungsmethodik (5.0) |
Alles war sehr gut organisiert, und die Infos waren online gut auffindbar. Auch der telefonische Kontakt war sehr aufschlussreich und zuvorkommend, Die Betreuung war sehr gut. Auch die Rückmeldungen zu den LZK kamen rasch und waren qualifiziert. Ich fand den Kurs ingesamt sehr gut und auch die Lernmethode entsprach meinen Bedürfnissen. Ich werde die Gastronomiefernschule auf jeden Fall weiterempfehlen.
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (6.0) |
Jerome verfügt über ein sehr grosses Know-how und weiss genau wie er den Stoff verständlich und klar rüberbringen kann. Es wurde massgeschneidert auf unsere Bedürfnisse eingegangen, was sehr wertvoll für uns ist. Ich habe sehr viel gelernt, danke!
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Praxisrelevanz (6.0) |
Mir wurde der SVEB-1-Kurs bei der Lernwerkstatt empfohlen. Und ich muss sagen: Ich werde den Kurs sowie die Lernwerktstatt ebenfalls weiterempfehlen. Die Weiterbildungstage gehörten zu den kurzweiligsten die ich je erlebt habe. Die Dozierenden überzeugten dabei genauso wie die Inhalte. Der Kursort in Luzern ist sehr zentral. Zu guter Letzt hatten wir es auch in der Klasse einfach mega gut!
Organisation (6.0) | |
Dozierende (6.0) | |
Lerninhalt (6.0) | |
Ausbildungsmethodik (5.0) | |
Infrastruktur (5.0) | |
Praxisrelevanz (6.0) |